Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

19.02.2021 Воротынцева Дарья  
Отзыв №135
Добрый день! Хочу выразить самую сердечную благодарность воспитателю детского сада по адресу улица Верхняя Первомайская 23 Соловьевой Ольге Александровне. Хочется отметить её максимальный уровень профессионализма, любовь к детям, доброту и отзывчивость. Я очень рада, что мы попали к такому чудесному воспитателю как Соловьева Ольга Александровна. От всего сердца хотим поблагодарить её за счастливую улыбку детей, за её актерский талант в детский спектаклях, за организацию потрясающих мероприятий.
13.01.2021 Виктория Иванова  
Отзыв №134
Огромная благодарность заместителю директора по учебно-воспитательной работе Милане Эдуардовне Арзуманян, которая всегда искренне старается понять, обещает помочь и реально помогает нам, родителям, и нашим детям. Глубокий в общении человек, настоящий профессионал, очень много знает и помнит, всегда очень умело и к месту применяет знания, поражает, какие человеческие слова умеет находить для самых сложных жизненных ситуаций. И еще удивляет способность общения Миланы Эдуардовны с диаметрально разными людьми и находить для каждого добрую, понимающую улыбку. Здоровья, вдохновения и счастья, пусть 2021 год будет благополучным для Вас и всех нас! Спасибо Вам!
30.12.2020 Некрасова Светлана Владиммировна  
Отзыв №133
В преддверии наступающего Нового года от всей нашей семьи хотим выразить сердечную благодарность и признательность сотрудникам дошкольного отделения расположенного по адресу: 9 Парковая, 41 А и лично заведующей Алиевой Камале Камаловне. Без ее грамотного руководства, наверное не было бы подобрано такого замечательного коллектива настоящих профессионалов, создана атмосфера комфорта и уюта в детском саду. Красивый, современный дизайн, идеальная чистота внутри здания и на территории создают уют и воспитывают эстетический вкус детей. С какой любовью и творческим началом оформлены все помещения сада - будь то группы или коридор, который всегда украшен экспозициями детских рисунков и поделок. Нам, родителям и нашим детям очень повезло с воспитателями!!! Искренние слова благодарности хочется сказать Можаевой Наталии Анатольевне и Кадочниковой Татьяне Евгеньевне спасибо Вам за душевное тепло, за понимание, бескорыстную любовь и трогательную заботу, которой Вы одариваете наших детей! Замечательным помощникам воспитателей Семенчук Джамиля Тухтаевна и Давлатова Джамиля Ниёзовна спасибо Вам за терпение, выдержку, доброе сердце и ласковые руки! Отдельно хочется отметить великолепные музыкальные занятия и праздники музыкального руководителя Овчинниковой Елены Николаевны благодаря ее стараниям дети приобщаются к лучшим образцам русской культуры, знакомятся с национальными традициями, а каждый праздник превращается в красочное незабываемое представление. Низкий поклон и самые теплые слова благодарности всем работникам нашего замечательного детского сада! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма! Пусть успех сопутствует всем Вашим добрым делам и начинаниям! С уважением, многодетная мама Некрасова Наталья Александровна и бабушка Некрасова Светлана Владимировна)))
13.12.2020 Лукина Анна Александровна  
Отзыв №132
Всем доброго времени суток! В предверии нового года очень хочется поздравить самых любимых людей!!! Хотя мой сын уже учится в школе, но с нежностью вспоминает о детском садике. Ольга Евгеньевна, Галина Сагитовна, Татьяна Александровна, Евгения Алексеевна, Марина Сергеевна и всё дошкольное отделение "Пчёлки" поздравляем ВАС с новым годом! Желаем крепкого здоровья, творческих успехов, счастья и хорошего настроения! Мы вас очень любим, низкий вам поклон за любовь, доброту и заботу! Спасибо вам огромное!!! Всех вам благ!!!
30.11.2020 Селедчикова Марина Михайловна  
Отзыв №131
Бесконечно благодарим наших воспитателей дошкольного подразделения "Пчёлки"- Галину Сагитовну и Татьяну Александровну, и нашу замечательную помощницу воспитателей- Евгению Алексеевну за все годы, что Вы были с нами! Спасибо Вам за доброту и терпение! За то, что были вторыми мамами для наших детей, пока мы работали. Спасибо, что помогали раскрывать свои способности, что учили дружить! Спасибо за чудесные творческие работы- мы их храним! За наши замечательные праздники, которые вызывали море положителтных эмоций, и особую гордость и радость у нас, у родителей. Спасибо нашему музыкальному руководителю - Марине Сергеевне, за невероятные сценарии! Мы с огромным удовольствием и гордость смотрели эти чудесные сценки, где наши дети были настоящими артистами! Мы всегда с теплом и любовью будем вспоминать наш садик! Спасибо!!!
24.10.2020 Одилова Наталия Сергеевна  
Отзыв №130
Здравствуйте! Выражаю свою Благодарность воспитателю Кадочниковой Татьяне Евгеньевне дошкольного отделения по адресу: 9-ая парковая улица дом 41"А" . Хотели попасть к ней в группу и попали потому что она отнеслась к моему ребенку лучше каждой воспитательницы. И всегда позанимается с моим сыном. Она очень любит свою работу и к детям ко всем относиться с любовью. И с добротой. Всегда все расскажет как вел себя ребенок как одевался как кушал, но все что связано с вашим ребенком вы будите знать как копирка как будто побывали в саду сами вместе со своим ребенком. Она шикарная воспитательниц таких очень мало. Мне слов не хватает чтобы ее описать. Другими словами она просто лучшая из всех. !!! Она лучшая из всех всех и всегда теплые и добрые слова скажет и успокоит и только хорошее пожелает. Она лучшая воспитательница. Из всех тех кого я знаю. Она самая- самая -самая -при -самая лучшая и замечательная воспитательница. Всегда говорит только хорошие и добрые и ласковые слова. Очень нравиться подход к ребенку. И всегда знает как успокоить и всегда знает чем занять. Заговорит и покажет и объяснит. И все сделает что бы моему сыну было в садике хорошо. И всегда ждет и всегда обнимет и поцелует. Вообщем она лучшая из лучших!!!. И мой сынулька очень привязался к ней и к другим не идет. Татьяна Евгеньевна Вы Лучшая Воспитательница!!!!!
24.10.2020 Алимова Наталия Сергеевна  
Отзыв №129
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность воспитателю по адресу г. Москва 9-ая парковая улица дом 41"А" ))) Воспитатель: Кадочникова Татьяна Евгеньевна Замечательный воспитатель. Мой сын сам выбрал ее когда пришли в сад. К другим не хотел идти. И я так переживала что он побудет какой-то период времени в саду. И запроситься домой. Но нет, я пришла за сыном. Спросила как тебе воспитатель Татьяна Евгеньевна Кадочникова? На что мне ребенок ответил я завтра приду к ней. Другой мне не надо. Потому что она мне нравиться. Мы начали посещать группу с ней. И у меня ребенок стал заниматься слушаться. И разговаривать разборчиво. Научила ходить в туалет. Клеить, рисовать, лепить, и так далее. Это замечательный воспитатель. Всем советую попасть именно к ней. Она замечательная. Потому что все дети ее любят. И стремятся тока к ней. Она лучшая. Из лучших. Мой сын не к кому больше не идет. Кроме нее. Других не воспринимает. Она ни когда не скажет плохие слова, всегда тока хорошее и всегда успокоит и займет ребенка чем можно и нельзя. Она самая лучшая, лучшая, ту которую я знаю. Она всегда поможет и всегда сделает все возможное что бы детям было, хорошо. Она любит сою работу и детишек. Относиться к ним как к своим. ))) Она лучшая! Самая при самая при самая лучшая!!! Мне она тоже нравиться. Вот бы все такими были. Но таких очень мало. Знайте родители))) В этом саду весь персонал классный!!! Но воспитатели мне нравиться больше всего!!!!!
23.10.2020 Митина Ирина  
Отзыв №128
Добрый вечер.Сегодня я хочу высказать огромные слова благодарности прекрасному воспитателю Можаевой Натальи Анатольевны., наш чудо-садик располагается на 9-Парковой-41А. Это замечательное здание , где царит атмосфера доброты и спокойствия и каждый раз приходя сюда ты возвращаешься в свое детство. Мы ходим сюда уже не первый год и мы (родители нашего ребенка) смело можем сказать , что наша девочка сюда ходит с удовольствием потому что здесь интересно, комфортно, уютно по-домашнему и наш педагог всегда найдет теплые слова, чтобы ребенок всегда был в хорошем настроении, не грустил .Мы постоянно что-то читаем, потом мы также весело все это обсуждаем ; изучаем, рисуем, познаем что-то новое и интересное. Огромное Спасибо говорю Елене Овчинниковой, потому что наши музыкальные и тематические представления посвященные ближайшим праздникам, это настоящий Шедевр и очень кропотливая работа.А сколько много в детских песнях тепла, добра и ласки, это вообще отдельная Тема.!!!!!! Выражаю также огромное уважение Алиевой Камалии за ее доброту, мудрость, за то что эта прекрасная женщина выслушает всегда, и всегда поможет и словом и делом , никогда не оставит без внимания если потребуется человеку ее помощь.; Безумно вас всех благодарю и говорю вам всем спасибо за ваш труд, терпение и работу, и уверена что наши маленькие ангелочки в надежных руках.Спасибо вам всем большое за внимание и за вашу работу .Удачи вам всем.
22.10.2020 Алимова Наталия Сергеевна  
Отзыв №127
Здравствуйте! Выражаю свою Благодарность воспитателю дошкольного отделения по адресу: 9-ая парковая улица дом 41"А" Можаевой Наталии Анатольевне. Хотели попасть к ней в группу и попали потому что она отнеслась к моему ребенку лучше каждой воспитательницы. И всегда позанимается с ребенком и всегда теплые и добрые слова скажет и успокоит и только хорошее пожелает. Она лучшая воспитательница. Из всех тех кого я знаю. Она самая- самая -самая -при -самая лучшая и замечательная воспитательница. Всегда говорит только хорошие и добрые и ласковые слова. Очень нравиться подход к ребенку. И всегда знает как успокоить и всегда знает чем занять. Заговорит и покажет и объяснит. И все сделает что бы моему сыну было в садике хорошо. И всегда ждет и всегда обнимет и поцелует. Вообщем она лучшая из лучших!!!. И мой сынулька очень привязался к ней и к другим не идет. Наталия Анатольевна Вы Лучшая Воспитательница!!!
21.10.2020 Сайтакова Ирина Анатольевна  
Отзыв №125
Добрый день, хочу оставить отзыв в благодарность воспитательницы Соловьевой Ольги Александровны, такие воспитатели должны быть все.Хотели попасть именно к ней и попали, не пожалели ни сколько, найдёт подход к любому ребёнку, всегда в группе проводит интересные занятия с детишками,весело,задорно и по домашнему тепло, каждому ребёнку уделит время, а не просто детишки играются сами по себе, в группе ставят разные сказки, детишки с удовольствием участвуют в них. Мы очень рады,что попали именно к ней в группу ,адаптацию прошли хорошо,ну конечно не без слез,но закончилось все очень быстро, сейчас ходим с удовольствием)))) У Ольги Александровны в группе очень и очень интересно))) Человек работает на своём месте.